Halaman

    Social Items

Berkarir yuk

Pagi ini saya sedang berfikir, apa yang harus saya lakukan? Karena biasanya memang saya hari-harinya nulis di blog, jadi ya, begitulah, walaupun terkadang membosankan, tapi, saya ingin membuktikan kepada dunia, saya harus sukses.

Din, apakah kamu Full Time Blogger? Ini adalah sebuah pertanyaan yang sering banget saya dapatkan dari beberapa orang. Mereka menganggap saya full time blogger, karena memang, hari-hari saya kehidupannya di dunia blogger. Namun, jangan salah, di balik keseharian itu ada kenjanggalan yang mesti di ketahui.

Pasti orang menganggap saya full time blogger dan menganggap saya sudah sukses di dunia blogger, padahal itu salah, buktinya, saya gini-gini aja, belum sukses seperti apa yang mereka pikirkan. Menjadi blogger itu impian saya, karena ini adalah hobi yang benar-benar keren, jadi saya rasa, blogger adalah pengalaman terbaik yang saya lakoni.

Saya jawab mengenai pertanyaan, apakah saya full time blogger, atau tidak? Jawab terbaik yang saya berikan, saya bukan full time blogger, tapi saya pengangguran. Lah? iya bener sob, saya bukan full time blogger, tapi nganggur, kalau full time blogger berarti sudah sukses, ini mah boro-boro sukses, orang beli paketan aja susahnya minta ampun, wkwkwk.

Oke, sudah tahu jawabannya kan, kalau saya bukan full time blogger, tapi nganggur...

Mengingat pekerjaan di jaman sekarang ini begitu susahnya, membuat saya tidak punya pekerjaan, maklum lah, minimal pendidikan untuk menjengjang karir adalah SMA/K, sedangkan saya...?? Ya, kalian tahu lah, saya lulusan apa? Jauh dari kata SMA/KA.

Benar-benar tidak bisa di percaya, orang-orang salah mengenal saya, mereka pun menganggap bahwa saya lulusan sarjana, lucu terkadang, saya suka tersenyum sendiri, boro-boro sarjana, di bawah sarjana aja masih di bawah nya lagi, tentu saja ini membuat saya menjadi pengangguran, akhirnya, dari pengangguran itu saya ubah menjadi sebuah hobi, yaitu blogger.

Saya yakin, jika mau, jika berjuang, ijazah bukan patokan untuk sukses, ya itu adalah pikrian dan pikiran yang sering saya pikirkan. Saya selalu yakin, bahwa saya bisa sukses tanpa ijazah, tapi dengan keinginan, kemampuan, dan perjuangan.

Saya harapkan untuk kalian semua, kalau ingin mengejar karir, agar tidak nganggur seperti saya, sekolahlah setinggi mungkin, cari ilmu hingga ke negeri China, kalau tidak mampu sampai kesana, cukup pakai smarpthone saja, buka smartphone, buka maps, cari "China" atau "Tiongkok", kemudian belajarlah, anggap saja kalian sedang berada di negeri Tirai bamboo, wkwkwk.

Kunci sukses meniti karir


Karir

Catatan yang saya buat ini bertemakan "Kunci Sukses Meniti Karir", dalam rangka mengikuti blog competition yang di adakan oleh Office99. Tidak bisa menerbitkan konten yang berkualitas, namun saya rasa, dengan tulisan ini saya bermaksud untuk memberikan inpirasi kepada para pembaca blog saya ini. Mungkin kalau teman-teman blogger udah gak perlu bingung lagi ya, soalnya kita sama-sama berjuang, apalagi anggota group DCBC di WA.

Sukses adalah sebuah keinginan, dimana, semua orang pasti menginginkan yang namanya SUKSES, untuk itu, agar harapan bisa sukses menjadi kenyataan, jangan pernah putus asa untuk berjuang, teruslah berjuang hingga nanti apa yang di harap-harapkan bisa tercapai. Yakinlah, itu pasti di capai, tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.

Memulai kesuksesan dari sebuah bisnis dengan bantuan Virtual Office sebagai kantor perusahaan


Kantor Virtual

Buat kamu, iya kamu, kamu yang sedang mengharapkan kesuksesan, semoga saja kamu bisa sukses. Bagi kamu, yang baru saja memulai berbisnis, tentu butuh budget yang sangat gede, untuk urusan kantor saja, itu di butuhkan biaya yang sangat mahal. Hal ini membuat perjuangan semakin ketat dan berat, tapi tidak akan, kalau kita benar-benar yakin, itu semua akan terjalani dengan mudah, percayalah hal itu.

Ribet, ya ini memang ribet, namun, apabila kamu tidak ingin memikirkan urusan kantor fisik yang ribet dulu untuk memulai bisnis kamu, maka, kamu bisa mencari jasa Virtual Office. Virtual Office...??? Apa itu din?.

Virtual Office adalah ruangan kantor yang di sewakan secara virtual, artinya, virtual office atau kantor virtual ini tidak dalam bentuk fisik. Perusahaan yang kamu kelola, nantinya tidak akan mendapatkan sepenuhnya kantor tersebut, hanya saja, perusahaan kamu sedang menumpang nama di kanto virtual yang kamu sewa.

Virtual office sangat cocok bagi kamu yang hendak menjalankan bisnis, ketika kamu butuh kantor, tentu saja butuh pula budget yang sangat besar. Namun, kamu tidak memiliki semua itu, maka dari itu, virtual office adalah salah satu cara terbaik dalam pembentukan kantor perusahaan sebelum perusahaan kamu meningkat.

Artinya, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal, cukup dengan budget seadanya, lalu carilah virtual office terpercaya, hanya itu saja kamu sudah memiliki kantor perusahan di bisnis kamu. Meskipun tidak sepenuhnya milik kamu, ini sangat cocok buat yang baru mendirikan sebuah perusahaan. Jika nanti kamu sudah benar-benar naik pangkat, kamu bisa mendapatkan kantor secara fisik.

Masih belum ngerti din, bagaimana contohnya dari virtual office ini? Jika kamu belum mengerti, baiklah, saya akan memberikan sedikit contoh, agar kamu lebih memahami lagi mengenai virtual office atau kantor virtual ini.

Contoh dari virtual office : Misalnya, kamu hendak mencari lokasi untuk kantor, dimana kantor itu baru kamu bentuk/dirikan, akan tetapi, budget yang kamu miliki tidak mencukupi untuk mendapatkan kantor secara fisik sebagai kebutuhan perusahaan. Karena Budget tidak mencukupi, pada akhirnya, kamu pun mendaftarkan perusahaan kamu ke sebuah lantai di gedung dengan menyewanya secara virtual.

Memang, lokasi dan lantai adalah resmi milik perusahaan kamu, sebagai alamat kantor perusahaan, namun itu tidak sepenuhnya milik kamu. Artinya, kamu hanya menumpang, atau meminjam lantai itu sebagai alamat resmi kantor perusahaan yang kamu miliki.

Gimana? Apakah kamu sudah ngerti? Semoga saja iya ya sob. Lalu, dimana saya bisa mendapatkan virtual office terbaik dan terpercaya din?. Baiklah, pertanyaan ini sangat penting untuk saya, karena ini benar-benar harus saya berikan kepada para pembaca artikel ini. Di paragraf berikutnya akan saya berikan kepada kamu, dimana sih tempat menyewa virtual office untuk sebuah perusahaan baru, atau Start Up?.

Kunci sukses meniti karir, mulai sebuah usaha dengan menyewa virtual office di Office99


Office99.com

Setelah kita membahas, apa sebenarnya virtual office? Dan sudah saya jelaskan mengenai hal itu, kini waktunya saya harus memberikan sebuah tempat terbaik untuk mendapatkan/menyewa virtual office untuk kantor perusahaan yang baru saja kamu dirikan, supaya bisa menjadi perusahaan yang resmi dengan kantor yang lengkap.

Satu-satunya yang akan berikan kepada kamu, yaitu #Office99, apa itu Office99? Dalam pembahasan selanjutnya ini, saya fokus terhadap sebuah pembangunan perusahaan baru, walaupun intronya memang agak nyeleneh, karena itu hanya untuk memberikan sebuah inspirasi, bahwasannya, sukses itu butuh perjuangan, pendidikan pun amat penting, buktinya, saya menjadi pengangguran karena pendidikan yang kurang.

Office99.com adalah sebuah layanan tempat menyewa virtual office, seperti pembahasan saya, bahwa, jika kamu sedang memulai membuat sebuah perusahaan, maka kamu perlu yang namanya kantor, agar perusahaan kamu berkembang. Tetapi, karena budget yang kurang, maka, kamu bisa menyewa sebuah kantor office, seperti di Officfe99.

Disini kamu bisa mendapatkan sebuah kantor virtual, bukan kantor fisik ya sob, tapi kanto virtual, tentunya, kamu bakalan lebih percaya diri lagi dengan perusahaan kamu yang sudah memiliki kantor. Office99 memberikan kemudahan kepada kamu dalam upaya meningkatkan bisnis yang baru saja kamu bangun, pelayanannya yang sangat baik dan profesional, tentu saja, ini membuat kamu semakin mudah.

Ya, Office99 adalah solusi untuk itu semua. Berdiri melayani para start-up, maupun perusahaan yang sudah berkembang, Office99 hadir sejak tahun 2016 silam. Hitung saja, sudah berapa tahun Office99 berdiri? Makanya, saya bilang mereka benar-benar terbaik dan terpercaya.

Selain itu, seperti yang telah mereka katakan di laman webnya, pada tahun 2018 kemarin, Office99 mengapresiasikan rayusan klien mereka dengan menambahkan layanan pembuatan perusahaan dan jasa pengurusan PKP.

Virtual Office Terbaik Office99

Jadi, selain kamu bisa menyewa kantor untuk perusahaan, jika kamu tidak tahu bagaimana cara membuat sebuah perusahaan, kamu bisa memanfaatkan office99, baik itu membuat sebuah perusahaan, mengurus PKP, dan langsung mengurus perpajakan. Ini sungguh luar biasa bukan? Satu layanan, banyak manfaat dalam satu kategori, yaitu perbisnisan.

Jadi, sekarang kamu sudah tahu, apa itu Virtual Office & apa itu Office99? Tentunya, jangan pernah menyerah untuk sukses, kunci sukses meniti karir adalah usaha, sedikit-sedikit, itu semua akan menjadi bukit. Doa, jangan lupa juga berdoa gar dimudahkan segalanya. Dan ingat, jangan lupa luluskan dulu sekolahmu ya, jika kamu masih pelajar, takutnya nanti kaya saya yang nganggur, tapi saya memilki tekad yang kuat untuk bisa sukses seperti mereka.

Oya, kalau kalian mau mengetahui lebih lanjut, atau mau langsung aja datang ke Kantor Office99, berikut ini alamat dan kontaknya.
Kontak
Alamat Jl. Sekolah Foresta No 8, BSD City,
Tangerang, Banten, 15331
Telepon 02130030999
Email [email protected]
Instagram @SmartOffice99
Facebook @SmartOffice
Website www[dot]office99[dot]com

Harga sewa virtual office di Office99


Harga sewa virtual office office99.com

Kunci Sukses Meniti Karir Dari Kantor Office Sampai Kantor Fisik

Berkarir yuk

Pagi ini saya sedang berfikir, apa yang harus saya lakukan? Karena biasanya memang saya hari-harinya nulis di blog, jadi ya, begitulah, walaupun terkadang membosankan, tapi, saya ingin membuktikan kepada dunia, saya harus sukses.

Din, apakah kamu Full Time Blogger? Ini adalah sebuah pertanyaan yang sering banget saya dapatkan dari beberapa orang. Mereka menganggap saya full time blogger, karena memang, hari-hari saya kehidupannya di dunia blogger. Namun, jangan salah, di balik keseharian itu ada kenjanggalan yang mesti di ketahui.

Pasti orang menganggap saya full time blogger dan menganggap saya sudah sukses di dunia blogger, padahal itu salah, buktinya, saya gini-gini aja, belum sukses seperti apa yang mereka pikirkan. Menjadi blogger itu impian saya, karena ini adalah hobi yang benar-benar keren, jadi saya rasa, blogger adalah pengalaman terbaik yang saya lakoni.

Saya jawab mengenai pertanyaan, apakah saya full time blogger, atau tidak? Jawab terbaik yang saya berikan, saya bukan full time blogger, tapi saya pengangguran. Lah? iya bener sob, saya bukan full time blogger, tapi nganggur, kalau full time blogger berarti sudah sukses, ini mah boro-boro sukses, orang beli paketan aja susahnya minta ampun, wkwkwk.

Oke, sudah tahu jawabannya kan, kalau saya bukan full time blogger, tapi nganggur...

Mengingat pekerjaan di jaman sekarang ini begitu susahnya, membuat saya tidak punya pekerjaan, maklum lah, minimal pendidikan untuk menjengjang karir adalah SMA/K, sedangkan saya...?? Ya, kalian tahu lah, saya lulusan apa? Jauh dari kata SMA/KA.

Benar-benar tidak bisa di percaya, orang-orang salah mengenal saya, mereka pun menganggap bahwa saya lulusan sarjana, lucu terkadang, saya suka tersenyum sendiri, boro-boro sarjana, di bawah sarjana aja masih di bawah nya lagi, tentu saja ini membuat saya menjadi pengangguran, akhirnya, dari pengangguran itu saya ubah menjadi sebuah hobi, yaitu blogger.

Saya yakin, jika mau, jika berjuang, ijazah bukan patokan untuk sukses, ya itu adalah pikrian dan pikiran yang sering saya pikirkan. Saya selalu yakin, bahwa saya bisa sukses tanpa ijazah, tapi dengan keinginan, kemampuan, dan perjuangan.

Saya harapkan untuk kalian semua, kalau ingin mengejar karir, agar tidak nganggur seperti saya, sekolahlah setinggi mungkin, cari ilmu hingga ke negeri China, kalau tidak mampu sampai kesana, cukup pakai smarpthone saja, buka smartphone, buka maps, cari "China" atau "Tiongkok", kemudian belajarlah, anggap saja kalian sedang berada di negeri Tirai bamboo, wkwkwk.

Kunci sukses meniti karir


Karir

Catatan yang saya buat ini bertemakan "Kunci Sukses Meniti Karir", dalam rangka mengikuti blog competition yang di adakan oleh Office99. Tidak bisa menerbitkan konten yang berkualitas, namun saya rasa, dengan tulisan ini saya bermaksud untuk memberikan inpirasi kepada para pembaca blog saya ini. Mungkin kalau teman-teman blogger udah gak perlu bingung lagi ya, soalnya kita sama-sama berjuang, apalagi anggota group DCBC di WA.

Sukses adalah sebuah keinginan, dimana, semua orang pasti menginginkan yang namanya SUKSES, untuk itu, agar harapan bisa sukses menjadi kenyataan, jangan pernah putus asa untuk berjuang, teruslah berjuang hingga nanti apa yang di harap-harapkan bisa tercapai. Yakinlah, itu pasti di capai, tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.

Memulai kesuksesan dari sebuah bisnis dengan bantuan Virtual Office sebagai kantor perusahaan


Kantor Virtual

Buat kamu, iya kamu, kamu yang sedang mengharapkan kesuksesan, semoga saja kamu bisa sukses. Bagi kamu, yang baru saja memulai berbisnis, tentu butuh budget yang sangat gede, untuk urusan kantor saja, itu di butuhkan biaya yang sangat mahal. Hal ini membuat perjuangan semakin ketat dan berat, tapi tidak akan, kalau kita benar-benar yakin, itu semua akan terjalani dengan mudah, percayalah hal itu.

Ribet, ya ini memang ribet, namun, apabila kamu tidak ingin memikirkan urusan kantor fisik yang ribet dulu untuk memulai bisnis kamu, maka, kamu bisa mencari jasa Virtual Office. Virtual Office...??? Apa itu din?.

Virtual Office adalah ruangan kantor yang di sewakan secara virtual, artinya, virtual office atau kantor virtual ini tidak dalam bentuk fisik. Perusahaan yang kamu kelola, nantinya tidak akan mendapatkan sepenuhnya kantor tersebut, hanya saja, perusahaan kamu sedang menumpang nama di kanto virtual yang kamu sewa.

Virtual office sangat cocok bagi kamu yang hendak menjalankan bisnis, ketika kamu butuh kantor, tentu saja butuh pula budget yang sangat besar. Namun, kamu tidak memiliki semua itu, maka dari itu, virtual office adalah salah satu cara terbaik dalam pembentukan kantor perusahaan sebelum perusahaan kamu meningkat.

Artinya, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal, cukup dengan budget seadanya, lalu carilah virtual office terpercaya, hanya itu saja kamu sudah memiliki kantor perusahan di bisnis kamu. Meskipun tidak sepenuhnya milik kamu, ini sangat cocok buat yang baru mendirikan sebuah perusahaan. Jika nanti kamu sudah benar-benar naik pangkat, kamu bisa mendapatkan kantor secara fisik.

Masih belum ngerti din, bagaimana contohnya dari virtual office ini? Jika kamu belum mengerti, baiklah, saya akan memberikan sedikit contoh, agar kamu lebih memahami lagi mengenai virtual office atau kantor virtual ini.

Contoh dari virtual office : Misalnya, kamu hendak mencari lokasi untuk kantor, dimana kantor itu baru kamu bentuk/dirikan, akan tetapi, budget yang kamu miliki tidak mencukupi untuk mendapatkan kantor secara fisik sebagai kebutuhan perusahaan. Karena Budget tidak mencukupi, pada akhirnya, kamu pun mendaftarkan perusahaan kamu ke sebuah lantai di gedung dengan menyewanya secara virtual.

Memang, lokasi dan lantai adalah resmi milik perusahaan kamu, sebagai alamat kantor perusahaan, namun itu tidak sepenuhnya milik kamu. Artinya, kamu hanya menumpang, atau meminjam lantai itu sebagai alamat resmi kantor perusahaan yang kamu miliki.

Gimana? Apakah kamu sudah ngerti? Semoga saja iya ya sob. Lalu, dimana saya bisa mendapatkan virtual office terbaik dan terpercaya din?. Baiklah, pertanyaan ini sangat penting untuk saya, karena ini benar-benar harus saya berikan kepada para pembaca artikel ini. Di paragraf berikutnya akan saya berikan kepada kamu, dimana sih tempat menyewa virtual office untuk sebuah perusahaan baru, atau Start Up?.

Kunci sukses meniti karir, mulai sebuah usaha dengan menyewa virtual office di Office99


Office99.com

Setelah kita membahas, apa sebenarnya virtual office? Dan sudah saya jelaskan mengenai hal itu, kini waktunya saya harus memberikan sebuah tempat terbaik untuk mendapatkan/menyewa virtual office untuk kantor perusahaan yang baru saja kamu dirikan, supaya bisa menjadi perusahaan yang resmi dengan kantor yang lengkap.

Satu-satunya yang akan berikan kepada kamu, yaitu #Office99, apa itu Office99? Dalam pembahasan selanjutnya ini, saya fokus terhadap sebuah pembangunan perusahaan baru, walaupun intronya memang agak nyeleneh, karena itu hanya untuk memberikan sebuah inspirasi, bahwasannya, sukses itu butuh perjuangan, pendidikan pun amat penting, buktinya, saya menjadi pengangguran karena pendidikan yang kurang.

Office99.com adalah sebuah layanan tempat menyewa virtual office, seperti pembahasan saya, bahwa, jika kamu sedang memulai membuat sebuah perusahaan, maka kamu perlu yang namanya kantor, agar perusahaan kamu berkembang. Tetapi, karena budget yang kurang, maka, kamu bisa menyewa sebuah kantor office, seperti di Officfe99.

Disini kamu bisa mendapatkan sebuah kantor virtual, bukan kantor fisik ya sob, tapi kanto virtual, tentunya, kamu bakalan lebih percaya diri lagi dengan perusahaan kamu yang sudah memiliki kantor. Office99 memberikan kemudahan kepada kamu dalam upaya meningkatkan bisnis yang baru saja kamu bangun, pelayanannya yang sangat baik dan profesional, tentu saja, ini membuat kamu semakin mudah.

Ya, Office99 adalah solusi untuk itu semua. Berdiri melayani para start-up, maupun perusahaan yang sudah berkembang, Office99 hadir sejak tahun 2016 silam. Hitung saja, sudah berapa tahun Office99 berdiri? Makanya, saya bilang mereka benar-benar terbaik dan terpercaya.

Selain itu, seperti yang telah mereka katakan di laman webnya, pada tahun 2018 kemarin, Office99 mengapresiasikan rayusan klien mereka dengan menambahkan layanan pembuatan perusahaan dan jasa pengurusan PKP.

Virtual Office Terbaik Office99

Jadi, selain kamu bisa menyewa kantor untuk perusahaan, jika kamu tidak tahu bagaimana cara membuat sebuah perusahaan, kamu bisa memanfaatkan office99, baik itu membuat sebuah perusahaan, mengurus PKP, dan langsung mengurus perpajakan. Ini sungguh luar biasa bukan? Satu layanan, banyak manfaat dalam satu kategori, yaitu perbisnisan.

Jadi, sekarang kamu sudah tahu, apa itu Virtual Office & apa itu Office99? Tentunya, jangan pernah menyerah untuk sukses, kunci sukses meniti karir adalah usaha, sedikit-sedikit, itu semua akan menjadi bukit. Doa, jangan lupa juga berdoa gar dimudahkan segalanya. Dan ingat, jangan lupa luluskan dulu sekolahmu ya, jika kamu masih pelajar, takutnya nanti kaya saya yang nganggur, tapi saya memilki tekad yang kuat untuk bisa sukses seperti mereka.

Oya, kalau kalian mau mengetahui lebih lanjut, atau mau langsung aja datang ke Kantor Office99, berikut ini alamat dan kontaknya.
Kontak
Alamat Jl. Sekolah Foresta No 8, BSD City,
Tangerang, Banten, 15331
Telepon 02130030999
Email [email protected]
Instagram @SmartOffice99
Facebook @SmartOffice
Website www[dot]office99[dot]com

Harga sewa virtual office di Office99


Harga sewa virtual office office99.com

No comments

Hey Sob, silahkan berkomentar sesuai artikel dan sepenuh hati kalian yah