BLANTERVIO103

Insan Medika, Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia

Insan Medika, Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia
Jul 17, 2019

Jasa perawat home care terbaik di Indonesia - Orang tua merupakan manusia terhebat dalam hidup kita, tanpa, enggak mungkin kita bisa hidup segede ini. Dari kecil hingga gede, tanpa adanya mereka, bagaimana kita bisa seperti sekarang ini? Rasanya mustahil itu terjadi, karenanya, jangan pernah membuat orang tua kita merasa kecewa karena sikap, sifat, atau keburukan kita.


Siapa sih yang enggak sayang sama orang tuanya? Tentu saja semua orang sayang, enggak mungkin gak sayang, kalau itu ada, dia bukanlah orang baik, karena apa? Seburuk apapun orang tua memperlakukan kita, tetep kita harus memberikan kasih sayangnya kepada mereka, lantaran mereka telah menjadikan kita manusia yang kini hidup di dunia yang nyata.

Waktu terus berjalan, kini keadaan orang tua kita sudah sangat buruk, mereka tidak bisa melakukan apa-apa, karena usia menghambatnya. Tubuh yang sudah tidak bisa lagi digerakan, membua hati ingin sekali menangis, orang tua kini sudah dalam umur manula, sehingga tidak bisa melakukan apa-apa selain merawatnya.

Namun sayang, karena waktu terhambat, pekerjaan yang menumpuk, menjadikan saya tidak bisa mengurus orang tua. Bukannya tidak mau, tapi waktu yang tidak memungkinkan, saya meyakini, ini hal-hal yang dirasakan orang, waktu yang sempit, namun mereka ingin merawat orang tuanya yang sudah tidak bisa melakukan apa-apa lagi.

Bahkan berjalan pun tidak bisa, makan pun harus disuapi, hidup memang berputar, dari bawah ke atas, dari atas kebawah, dari kecil kita dewasa, dari dewasa kita akan kembali lagi menjadi kecil, seperti yang dirasakan orang tua kita yang pastinya butuh bantuan kita untuk mereka hidup, layaknya waktu kita kecil dulu, makan pun perlu bantuan.


Ingin rasanya menangis, tapi itu tidak mungkin bisa mengobati kesedihan, bagaimana solusinya? Inilah yang membuat orang-orang akhirnya memilih untuk mencari orang lain agar bisa merawat orang tuanya, namun sayangnya, jarang sekali ada yang betah.

Menjadi hal yang menyebabkan kita semakin sedih, apa yang harus kita lakukan, sedangkan kita sedang dalam waktu sempit, sekiranya, boro-boro harus mengurus setiap hari, ngurus keluarga aja jarang sekali keurus, lantaran kerjaan yang menumpuk, kalau enggak kerja gak bisa makan, ini menjadi dilema yang luar biasa.

Kamu mengalami hal itu? Tenang aja, disini saya memiliki sebuah solusi bagi kamu yang mengalami hal-hal yang menyebalkan tersebut, walaupun kita tidak bisa mengurus orang tua, namun alangkah baiknya kita mencari celah agar itu bisa terjadi, salah satunya dengan menyewa Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia.

Kenapa Harus Menyewa Perawat Home Care?



Tentu saja ada beberapa alasan yang pasti membuat kita ingin melakukannya, salah satu alasan yang pasti adalah mereka sudah terlatih, hingga tidak akan ada lagi hal-hal buruk yang terjadi, dengan pelatihan khusus, tentu saja mereka siap membantu merawat orang tua kita agar tetap dalam keadaan baik dalam segala hal apapun, seperti jalan-jalan keliling taman, makan, minum, dan hal lainnya yang tidak bisa mereka lakukan.

Tak cuma itu saja, ketika kita menyewa orang lain untuk membantu kita agar merawat orang tua, belum tentu mereka bisa melakukan itu, apalagi belum ada pelatihan khusus, belum tentu juga betah, karena saya rasa, kebanyakan orang berkata sulit kalau merawat orang tua, sedangkan orang tua itu bukan orang tua kita.

Namun tidak dengan Jasa Perawat Home Care, karena mereka sudah terlatih, maka dalam segala hal, mereka siap untuk mengurus orang tua kita di dalam waktu kita yang sangat senggang. Dan hasilnya, pasti tidak akan mengecewakan.

Lalu, dimana saya mendapatkan Jasa perawat home care terbaik di Indonesia? Dimana lagi kalau bukan di Insan Medika, salah satu perusahaan dalam bidang jasa perawatan terpercaya di Indonesia, membantu kita dalam mengurus orang tua, anak, dan orang sakit.

Insan Medika, Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia



Insan Medika merupakan perusahaan dalam Jasa perawat home care terbaik di Indonesia, dalam segala jenis perawat, seperti perawat lansia, meis, anak dan orang sakit, mereka siap bekerja dengan kita untuk membantu kita agar waktu kita tidak terbagi, bekerja dan merawat.

Dengannya, segala urusan kita akan terpenuhi. Misalnya, orang tua kita sudah dalam usia, namun kita tidak bisa mengurusnya karena waktu yang singkat, seperti pada cerita di atas sebelumnya. Tapi karena kita sayang banget sama orang tua, kita ingin mengurus mereka, tapi apalah daya.

Solusi tersbeut tentu saja dengan menyewa jasa perawat home care, salah satu yang terbaik adalah Insan Medika, sudah terlatih, dan tentu saja terpercaya. Kita tidak perlu membawa orang tua ke panti jompo, cukup dengan menyewa jasa itu, dan akhirnya orang tua terawat, kita pun menjadi senang.

Alasan Memilih Insan Medika



Setelah kita mengetahui bahwa adanya Jasa perawat home care terbaik di Indonesia, dan akhirnya ingin sekali menggunakannya, namun apakah ada alasan kenapa harus memilih Insan Medika? Sedangkan mungkin saja disana ada banyak perusahaan sebidang mereka.

Memilih Insan Medika, sama saja kita merawat orang tua kita sendiri, lantaran pelayanan mereka sangat terbaik, orang tua akan terawat dengan sempurna, hal itu karena, Insan Medika ini perusahaan, jadi orang-orangnya sudah terlatih, ini sangat rekomendasi buat kamu yang ingin merawat orang tua, anak ataupun orang sakit.

Bagi orang sakit pun enggak perlu ke rumah sakit tiap hari, cukup di rumah saja, fasilitas sudah layak seperti ruang ICU. Maka, dengan alasan inilah saya mengajak kamu untuk yang sayang banget sama orang tuanya agar mendapatkan perawatan khusus disela waktu kita yang sempit.

Durasi Kontrak Perawat


Bukan cuma itu saja, ada fasilitas menarik lain dari perusahaan Jasa perawat home care terbaik di Indonesia ini, kamu bisa pilih durasi kontraknya, berapa lama kontrak kamu dengan mereka agar bisa merawat orang tua kamu ataupun anak kamu yang masih kecil.

Disini, berdasarkan yang saya ketahui, ada 4 jenis kontrak lamanya, ada Harian, 1 Bulan, 3 Bulan dan 6 Bulan. Kamu tinggal milih aja, berapa lama mereka merawat orang tua kamu? Dan kamu bisa perpanjang kontrak jika ingin menggunakan jasa mereka lagi setelah tahu jasanya sangat luar biasa.


Jenis-jenis perawatan


Insan Medika, Jasa perawat home care terbaik di Indonesia juga terdapat jenis, kamu tinggal pilih jenis apa yang ingin kamu sewa? Dimana, disini di tetapkan ada beberapa jenis jasa perawatan yang bisa kita dapatkan, salah satunya seperti Anak, Lansia, Medis dan Orang Sakit.

Nah, kamu tinggal milih deh sesuai dengan kebutuhan kamu, dan tentu saja, soal perawatan sudah tidak bisa di pungkiri lagi, karena mereka sudah sangat terlatih sebelum melakukannya. Dan sayangi orang tuamu sepenuhnya, walaupun kamu tidak bisa merawatnya, kamu masih bisa menggunakan jasa Insan Medika.

Layanan Insan Medika



Visi dan Misi Insan Medika


Bagi kamu yang ingin mengetahui lebih janjut atas Visi dan Misi Insan Medika yang merupakan perusahaan Jasa perawat home care terbaik di Indonesia, berikut ini saya akan mencantumkannya khusus buat kamu yang sedang bersiap-siap untuk mneggunakan jasa Insan Medika sebagai perawat rumah orang tua atau anak kamu.

Visi 

Menjadi Perusahaan Pelayanan Kesehatan Terkemuka di Indonesia yang memberikan dampak sosial kepada masyarakat khususnya keluarga dan dampak ekonomi bagi masyarakat dengan membuka kesempatan kerja seluas-luasnya.

Misi

  • Menyelenggarakan Pendidikan & Pelatihan Vokasi Akademi Komunitas Untuk Mencetak Caregiver & Governess Informal Menggunakan Kurikulum Standar Internasional di kota-kota besar di indonesiaMengembangkan Binis Home Care Yang Berbasis Teknologi Digital Mulai dari Pengembangan Applikasi Mobile Hingga Software dan Game
  • Mendirikan Senior Living dan Nursing Home Untuk Memberikan Layanan Prima Bagi Masyarakat Yang Membutuhkan Perawatan Home Care
  • Mendirikan Usaha Penitipan Anak & Lansia (Day Care) di Kota-Kota besar di indonesia
  • Menyalurkan Caregiver hingga ke mancanegara seperti Jepang, Canada, Australia hingga Eropa
  • Mendirikan Rumah Sakit Khusus Lansia
  • Mendirikan Marketplace Khusus Produk dan Alat kesehatan
  • Mendirikan Layanan Wisata Medis yang Terintegrasi Dengan Layanan Evakuasi Medis

So, buat kamu yang ingin segera mencari perawat, silahkan kamu kunjungi situs web mereka di www.insanmedika.co.id, dan jangan lupa share ke temen/kerabat/saudara kamu, siapa tahu mereka pun sama membutuhkan jasa perawatan.

Akhir kata


Nah, itulah sob, kamu yang menyayangi orang tua kamu, tapi waktu yang sempit, tinggal gunakan saja Jasa perawat home care terbaik di Indonesia, salah satunya Insan Medika yang sudah saya ulas di atas.

Demikian ulasan mengenai Insan Medika, Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia, akhir kata, saya ucapkan, semoga orang tua kita selalu dalam keadaan sehat walafiat dan diberikan umur yang panjang, amin ya rabbal alamin.
Loading...
Share This Article :
Nurdin Albantani

Bukan seorang yang jenius, hanya sekedar manusia biasa yang masih belajar menjadi yang lebih baik lagi.

TAMBAHKAN KOMENTAR

7502281396642973619